Корзина
156 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380636051181
Добавить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина

CHEESE MASTER

  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Топ продаж Подарок
Форма с поршнем 1.2л, фото 2
Форма с поршнем 1.2л, фото 3
Форма с поршнем 1.2л, фото 2
Форма с поршнем 1.2л, фото 2
Форма с поршнем 1.2л, фото 3
  • Форма с поршнем 1.2л, фото 2
  • Форма с поршнем 1.2л, фото 3
  • Форма с поршнем 1.2л, фото 4
  • Форма с поршнем 1.2л, фото 5
Подарок к товару
Закажи и получи подарокВы экономите 2.99 грн., 5 грн.

Получите эти позиции бесплатно при покупке «Форма с поршнем 1.2л»

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Форма с поршнем 1.2л 

Форма для приготовления твердого сыра в домашних условиях. КОМПЛЕКТУЕТСЯ поршнем для дополнительного прессования. Перфорация в нижней части создает красивый фактурный рисунок на готовом продукте, и способствует быстрому сыровоткоотделению, при этом сохраняется необходимая прочность формы.Форму БЕЗ поршня можно использовать для приготовления мягких сыров. Цена указана за комплект,в который входят форма и поршень.

Материал: пищевой пластик

Диаметр внутренний: верх 145 мм/низ 135мм

Высота: 65мм

Вес формы с поршнем: 185гр

Максимально допустимая нагрузка на поршень -  20 кг.
 

Основные атрибуты
Типформа для сыра
СостояниеНовое
Материалпищевой пластик
Диаметр145.0 (мм)
Длина145.0 (мм)
Ширина145.0 (мм)
Высота65.0 (мм)
Толщина3.0 (мм)
Цвет Белый
Количество в наборе1 (шт.)
Страна производительУкраина
  • Цена: 49 грн.
Добавить отзыв
  • Александр
    Отлично

    Очень качественная форма, прочный пластик и смешная цена

  • Пользователь скрыл свои данные

    Форма очень удобная. Делали в ней мягкие и полутвердые сыры, а так же формовали творог из простокваши, типа пластового выходит. Приличная по виду и крепости головка выходит от 450 до 1200 г. Если меньше, то слишком невысокая головка получается. У меня какраз на 0,5 кг адыгейского или панира выходит банка молока 3 л. В форму входит хорошо сгусток из двух банок по 3 л. Получается больше кг сыра. Когда складываем сырное зерно, по краям поддеваем массу, чтобы сыворотка отошла и все. Отходит сыворотка хорошо, даже без дырок в боковых стенках. Диаметр поршня меньше диаметра формы, но я вкладываю три бумажных полотенца на сырное зерно, сверху поршень: полотенца впитывают лишнюю влагу сверху, и не дают зерну вылезать в щель. Затем переворачивают головку, даю постоять и еще переворачивают. Сыворотка у меня отходит из зерна в форме в холодильнике, таким образом хорошо проходит созревание. Качество пластика хорошее. Тяжелые грузы еще не применяли: от 250 - 1500 г, для мягких сыров достаточно. Еще один момент, мы готовим головки сыра для друзей и родственников и развозим в один день. Потому очень рады, что купили несколько штук и теперь нет надобности ждать, пока приготовится одна головка и делать другую. Готовим несколько одновременно, а раньше мучались, что с одной формой много за раз не сделаешь, пока готовишь третью-четверту, первая уже не такая свежая. Так что если планируете делится сыром с друзьями и еще кем-то берите несколько.

  • Сергей Иващук
    Отлично

    Класная штука. Без этой формы сделать нормальный сыр нереально