Цифры для маркировки сырной головки используются с целью определения даты выпуска, массы, номера партии, других параметров и свойств сыра.
В комплекте по 10 цифр каждого наименования от 0 до 9.
Как использовать: тщательной промойте цифры горячей водой, просушите. Выложите необходимые цифры на поверхность сыра и вдавите.
Основные характеристики:
- высота - 15 мм
- цвет - синий
- количество - по 10 шт. каждого наименования от 0 до 9.
- материал - пищевой полимерный материал
- Маркировка твердого сыра производится с помощью цифр из особого пищевого полиэтилена. Это означает, что если вы случайно съедите цифру из сыра, ничего страшного не произойдет. Есть их просто так не стоит ― они совершенно безвкусные. В среднем, цифра весит около 1 грамма и спокойно растворится в вашем желудке.
- Цифры из пищевого полиэтилена имеют особый крой, что позволяет им не проваливаться в сырную массу и не выпадать из головки.
- Зачем нужны цифры в твердом сыре?
Цифры в сыр вставляют на этапе прессования головки ― когда молоко уже разделено на сыворотку и белок, а сырное зерно спрессовано в головку. Вставляются цифры вручную, в особом порядке.
|