Корзина
41 отзыв
Сертифицированная компания Prom.ua
+380636051181
Добавить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина

CHEESE MASTER

  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Рецепт Биойогурта, фото 2
Описание
Информация для заказа
Отзывы об услуге

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА 1.(С ПОМОЩЬЮ МУЛЬТИВАРКИ)

1. Налить молоко в мультиварку (свежее,главное чтоб не кислое) (Можно,но не обязательно, перед этим в кастрюле нагреть молоко до 70 градусов и быстро охладить до 38-42 градусов (пастеризация).

2. Рассыпать закваску для йогурта по поверхности молока, через минуту перемешать.

3. Включить программу йогурт и закрыть мультиварку,на протяжении 6-8 часов мультиварка будет поддерживать температуру 37С.

4. По окончанию программы можно добавлять кусочки фруктов, варенье или сироп. Пару часов выдержать в холодильнике и хранить потом тоже в холодильнике.

Срок реализации готового йогурта: 7 дней.

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА 2.(В ПРОСТОЙ КАСТРЮЛЕ)

1.Налить молоко в кастрюлю,нагреть до 38-42 градусов.

2. Рассыпать закваску для йогурта по поверхности молока, через минуту перемешать.

3.Снять кастрюлю с плиты,накрыть крышкой,укутать пледом и оставить на 8-10 часов при комнатной температуре.

4. По окончанию можно добавлять кусочки фруктов, варенье или сироп. Пару часов выдержать в холодильнике и хранить потом тоже в холодильнике.

Срок реализации готового йогурта: 7 дней.

РЕЦЕПТ ОДИНАКОВО ПОДХОДИТ КАК ДЛЯ ЙОГУРТА,ТАК И ДЛЯ БИОЙОГУРТА И ЙОГУРТА ГРЕЧЕСКИЙ!

  • Цена: Цену уточняйте
social-icon
Loading...